Patate douce > Pommes de terre et apparentés , Féculents
Patate douce : Nutriments
Composition de patate douce pour 100g :Eau
Eau | 78,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 3,00 µg |
---|
Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Protides | 1,69 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,69 g |
---|
Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Glucides | 16,30 g |
---|
Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Lipides | 0,14 g |
---|
AG saturés | 0,03 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 10 500,00 µg |
Vitamines
Vitamine C | 16,20 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,01 mg |
Vitamine B5 | 0,73 mg |
Vitamine B6 | 0,23 mg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |